потолок

В поисках вдохновения
Уповаю на прекрасное
Обращаюсь к отвратительному
Пишу несвязно
Пою фальшиво
Рисую криво
Как будто кровью
Как будто последнюю песню
Раскидываюсь душою
Будто бисером
Перед свиньями
Когда я наедине с собою
Мне нравится быть собой
Когда я с другими
Мне нравится не быть
Рассчитала по формуле всё верно
Разделила на ноль
Тоже правильно
Ещё раз почту проверю
И пойду смотреть в потолок.


Рецензии