Два одиночества

___________________________что бы двум людям не быть одинокими,
___________________________необходимо открыть душу друг для друга…
Вот и встретились два одиночества,
На пороге последних времен…
Испугавшись земного пророчества,
Потеряли и сердце и сон…

Две судьбы, то мужчина и женщина,
Две любви, и все без преград…
Но предательством оба обвенчаны,
И обоим любовь, словно ад…

Одиночества думали, спорили,
Кто виновен в несчастье судьбы?
Но за этими разговорами
Полюбить лишь друг друга смогли…

Вот и встретились два одиночества,
На пороге последних времен…


Рецензии