Желание

Так хочется обьятий и тепла.
Простой любви или простого брака.
Так хочется любить его сполна.
Чтоб просто так. А большего не надо...

Я так хочу зарыться в мягкий плед.
А за окном пускай шумят морозы.
И рядом был бы милый человек.
И высохли бы мои слезы.

Прости, прощай! И больше ничего.
Теперь я без тебя не умираю.
Как грустно, что в округе никого.
Я больше ничего не обещаю.

Не обещаю мира и любви.
Я просто не умею быть счастливой.
А ты теперь как хочешь, не зови.
Любовь и быть не может справедливой.


Рецензии
Может, для удобочитаемости попробовать "И высыхали б мои слёзы" или "И высохли мои бы слёзы"?
"Любовь и быть не может справедливой" довольно странно звучит, и не понятно, что именно ты имеешь в виду
Лёгкое стихотворение..но выстраданное..

Зайцева Мария Александровна   11.05.2012 10:08     Заявить о нарушении