Я не имею права на тебя...

Я не имею права на тебя.
Ты - не чужой, но права не имею,
Сказать "люблю" сама себе не смею,
Но в сердце песнь звучит звеня,
Я не имею права на тебя.


Мне хорошо, когда с тобою рядом,
Спокойную уверенность храня,
Любуюсь, глядя на тебя,
И каждым жестом, каждым взглядом,
Мне хорошо, когда с тобою рядом.


Я не могу сказать:" Ты - мой!"
Но словно кошка прогибаясь,
Целую, нежно улыбаюсь,
Под твоей ласковой рукой,
Я не могу сказать:" Ты - мой!"


Рецензии
Леночка, очень хорошие стихи!

Ассоль 4   12.02.2014 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша!!!

Елена Лешова   12.02.2014 20:56   Заявить о нарушении