Прости, что была..
Прости, что я была с тобою.
Прощу, что ты не оценил.
Ценю, что не кривишь душою.
Ты - есть. Душа тобой полна.
И мысли бродят за тобою.
Из жизни в жизнь виню себя,
Но мне не быть к тебе другою.
Я твою нежность никогда
Не сброшу с плеч …пусть и былое.
И мягких рук твоих тепло,
В воспоминаниях со мною.
Свидетельство о публикации №112031111689
Мне понравился стих! Вы умница!
Анна Демиденко 20.05.2012 00:03 Заявить о нарушении
Настя Свободная 20.05.2012 22:37 Заявить о нарушении