С волками жить-по волчьи выть

С волками жить-по волчьи выть,
А коль не выть-прохожим слыть.
С прохожего что можно взять?
Ему в вину лишь и пенять,
Что де чужак , и что дурак,
А мы де Сам и все с усам.


Рецензии