Воля

Разбежалась и бросилась
В непроглядную пропасть
И, не вычислив косинус,
Налетела на лопасть.

Лоскутками трепещется
Наболевшая память,
В ней, холодное, плещется
Безнадёжное пламя.

Что ж вы слёзы не прячете,
Братаны по несчастью?
Неужели вы плачете
Накануне причастья?

Я не верила, глупая,
Что бывает так больно
Недобитую ступами
Называть душу вольной.

      11.03.2012 г.

      Людмила Курышева.


Рецензии
романтично!Любви и радости тебе.

Империя Руслана Халматова   12.03.2012 17:31     Заявить о нарушении
Да... наверное, воля романтична. Спасибо, Руслан!)))

Курышева Людмила Владимировна   12.03.2012 18:06   Заявить о нарушении