Мама

  За что подарки дарят пациенты?
Медсёстрам или лечащим врачам.
Учителям звучат апплодисменты.
А почему же мамам не звучат?

  И слово мама ведь оно святое.
День для ребёнка, для ребёнка ночь.
Слезами платье мамы пролитое.
Лишь детский смех способен ей помочь.

  Восьмое марта это очень мало.
Всего лишь день в большом календаре.
Не только мамам, но и близким самым.
От сердца улыбнитесь на заре.

  И все увидят - станет мир теплее.
Без лжи, обмана, чёрствости и зла.
Когда улыбки даришь, то светлее.
Ведь мама нам всё лучшее дала.


Рецензии