Мир

Я стою на перроне вокзала
И смотрю поезду вслед.
В этой жизни мне места мало.
Исчислением долгих лет

Называю я жизнь простую,
И пытаюсь понять себя.
Я стараюсь не жить впустую,
Я стараюсь день ото дня.

Вечер тихо спускается. Влажно.
Исчислением долгих лет
Назову я перрон однажды.
В этом мире мне места нет.

Я стою на перроне вокзала
И смотрю поезду вслед.
В этом мире мне места мало,
В этом городе места нет.


Рецензии