О, как люблю я тишину

О,как люблю я тишину,
В ней посидеть и помечтать.
В окно разглядывать луну,
О своем прошлом вспоминать.

О том,как детство пронеслось
И юность с ним умчалась в даль.
Чего достичь не удалось,
Кого-то рядом нет,а жаль.

О,как люблю я тишину.
Особенно в полночный час.
Пора готовиться ко сну,
Но не могу сомкнуть я глаз.

Все в доме спят,лишь только я
Лежу,мечтая в тишине.
О том, что было- не тая
В душе напомню я себе.

Когда закончу вспоминать
Былую молодость свою,
О будущем начну мечтать.
Как буду жить,в каком краю.

А главное- когда и с кем
Хочу судьбу свою связать.
И как уйти от всех проблем.
Кого любимым называть.

О,как люблю я тишину.
Ей можно много рассказать.
Я думала,что не усну.
Но сон пришел,я буду спать.


Рецензии