Март
Отступили снежные метели,
Вновь весны наступила пора,
Мы слышим звонкие капели.
Нам солнце тонус поднимает,
Улыбки сияют на лицах людей,
Март новые одежды примеряет,
А влюблённых зовет под венец.
Сегодня строки в рифму не легли,
Во мне и радость и коварство,
Тебе готов признаться я в любви,
Открыть ворота в мартовское царство.
Свидетельство о публикации №112031111582