Я и новое

Мне с возрастом трудней менять привычки.
А новое принять ещё трудней.
Но в жизни быстрой новые странички
Меня подхлёстывают жёстче и больней.
 
Порой мне не понятна суть новинки.
Порой понятна суть,не ясен путь.
Вот так в потёмках,в глухоте,в заминках
Стараюсь я в грядущее взглянуть.
 
И мне понятно,что стоять на месте,
То раноценно двум шагам назад.
Хочу шагать со временем я вместе,
Не пряча и не опуская взгляд.
                9.03.12


Рецензии