Сокровенное

Для меня загадка, композиторы,
Как из  черной чехарды,
В семь нот,
Встанет мир
Весь красками пропитанный,
Вальс цветов,
И снежный хоровод,
Как  услышать в ветре,
Плач ребенка,
Блеск лучей от солнца между листьями,
Внешность  переменчивой луны,
Как вложить в семь нот октавы,
Запах только пробудившейся весны,
Шелест леса, шепоты дубравы,
Буйство  и бескрайности  грозы,
То, что композиторам подвластно,
Это сокровенное души…..
11.03.2012


Рецензии