Реальность

С размазанной помадой цвета крови на губах,
Прикасаюсь к бледным осколкам души.
Всё что было в моих расцарапаных руках
Унеслось далеко: а ты лишь дыши…
Продолжай, всё терпи, молчи и слушай,
Перевязанной мыслей по контуру шеи…
И не вздумай теперь закрывать себе уши,
Молча, грубо, кричи и забудь про потери.
Не сдавайся, борись, потерпи свою боль,
Задыхаясь  - стремись, вот такая банальность,
Выполняя теперь на земле свою роль,
Не забудь ей сказать: Ну, здравствуй, реальность!


Рецензии