Зачем?

Зачем ты мучаешь меня и снова любишь?
Зачем присваиваешь мне свою любовь?
Я знаю, сердце не осудит, но погубит.
Но будут вновь мои мечты, но будут вновь.

Я знаю, столько в этой жизни быстротечно,
Но я замечу каждый день и каждый час.
Я буду знать, я буду верить (хоть не вечно).
И будут так теперь со мной, и будет так.

Я буду верить, что любовь ко мне вернется.
Я буду знать, я буду верить каждый час.
И если так, то сердце снова улыбнется
И обо мне напишет солнце свой рассказ.


Рецензии