А правда, давай поженимся...
Мне больше никто не нужен,
Я буду не просто женщиной,
Ты станешь прекрасным мужем.
Мы будем готовить ужины,
Друг друга любить спросонок,
И может, вполне заслуженный,
Родится у нас ребенок.
Мы очень с тобой ведь разные,
А он нас сплотит навеки,
Твоими шальными фразами,
Мои может будут веки...
Мы будем его вынашивать,
И спорить шутя про имя,
А он будет после сглаживать
Все наши для ссор причины.
Услышишь, как он агукает,
Как скажет по-детски "папа",
Как мама твоя баюкает,
Когда он слегка заплакал.
Наверно, так это здорово,
Я искренне замечталась,
Но плачет по мне царь колокол,
Другая судьба досталась.
Свидетельство о публикации №112031111502