Воспоминания...

Такое убитое состояние…
Что-то тебя изнутри замораживает…
Забывая о встречах и расставаниях,
Так легко все вокруг завораживает.
Спуская всю нежность…
По кончикам пальцев, гладкому телу,
Я тебе докажу свою верность.
Ты ласкаешь меня так не умело…
Запускаешь руки в волосы…
Гладкие, шелковистые и такие родные.
Перегибаешь палку, забегаешь за полосы…
Перевязывая горло лентами тугими…
Занимай дальше место…
В сердце, душе, во всех моих мыслях
Целуй, обнимай так же лестно…
Одурманена тобой во всех твоих смыслах…
А твои руки под одеждой…
Такие холодное, мёрзлые, нужные…
Я прогибаюсь под тобой с надеждами
Открывая все раны наружные…


Рецензии