А. 7

с тобою... после девяти,
тебя я жду, как манну с неба,
тебя зову, тебе - "прости",
хоть даже грех-то мой и не был...
тебя пою... в своих стихах,
и на любимые мотивы,
и восторгаюсь в облаках,
в перегонки летая с ними,
и вечер жду... скорей придти,
за час до встречи - слишком поздно!
с тобой я - после девяти,
любимый образ... нежно-грозный.


Рецензии