Не спеши!!!

Не топи меня - не НАДО !!!
не топи меня во ЛЖИ !!!
ты сумей копнуть поглубже,
И с ответом - не СПЕШИ !!!

Будет все- как нужно,-БУДЕТ...
Жизнь расставит по МЕСТАМ !!!
Опыт каждый раздобудет...
И пройдеться  по СЛЕДАМ...

В результате больно может...
Может быть или не быть...
Но мечты про "СУПЕР" - все же ,-
Ради этого и стоит ЖИТЬ !!!


                ((( 11.03.2012 )))


Рецензии