Больше не стану...
Это просто глупо — перекос ума, —
В призрачной любви по живому резать.
Музыки не будет, — порвана струна...
Лживым обещаньям больше не поверю,
И друзьям, предавшим, не подам руки.
Нет, я не жалею о своей потере,
И менять не стану фунт на медяки.
Пусть и не сложилось, — я грустить не буду.
Что ж, несовершенным оказался свет.
Значит, об ушедшем просто я забуду, —
Ничего не помню — ничего и нет.
В призрачной любви — лишь одни потери.
И теперь мечтам своим больше не поверю...
Свидетельство о публикации №112031111449