Жизнь зря...

Вздох. Шаг. Горечь. Слезы.
Жить зря... Души и грезы.
Мир наш полон печалью.
Мой взгляд заворожен далью.

Омут манит тихо рукою.
Я скоро буду с тобою.
Жизнь зря. Нам не помеха.
Жить зря, только для смеха.

Мир наш полон весною.
Я скоро буду с тобою.
Взгляд. Вздох. Горечь. Слезы.
Шаг. Яд. Души. Грезы.


Рецензии