Мне так тебя хотелось покорить

Мне так тебя хотелось покорить.
Я сделала прическу,ногти,брови.
Ради тебя я бросила курить.
Диетой занялась по группе крови.

Ради тебя я спортом занялась,
В бассейне плавать брассом научилась.
Я так своей фигурой увлеклась,
Что аппетита я совсем лишилась.

Я в грудь себе вкачала силикон,
Она теперь на два размера больше.
Я знаю,для здоровья вреден он,
Но так я стала выше и моложе.

Я похудела,стала статна и стройна,
И волос мой по модному уложен...
Взгляни,ну чем тебе я не жена?
Всё есть во мне,но вижу-ты встревожен

И удивлён,как изменилась я во всём.
Вокруг меня поклонники толпятся.
Любой из них готов со мной вдвоём
Пройти всю жизнь и никогда не расставаться.

И вот,рассправив плечи,бровь подняв,
Вокруг я огляделась и ...вздохнула.
Тебя-"соломинку", я ,за "бревно" приняв,
Всю свою жизнь вверх дном перевернула!

Но не в обиде я,совсем наоборот.
Я на тебя взглянула по-другому.
В душе моей крутой водоворот.
Ты подтолкнул меня к решению такому.

Прошло желание тебя мне покорять.
Что ты в ответ мне можешь предложить?
За каждой юбкой ты готов "приударять",
Но а меня,мой друг,Вам надо заслужить!


Рецензии