Уходя

Утром пришел я на берег реки, —
Темной волной вдаль уносятся воды.
И провожаю я взмахом руки
Все уходящие в прошлое годы.

Я, уходя, не возьму ничего, —
Мне одному ничего и не надо,
Не опечалю теперь никого,
И не страшусь я ни рая, ни ада...


Рецензии