Судьба моя!

Я помню тот прекрасный вечер,
Когда пошел гулять.
И пошел гулять не зря,
Ведь я нашел тебя,
И понял я что ты судьба моя!!!
Судьба моя так хороша,
Так красива и прекрасна,
Что слов нет описать ее!
Проходит время, дни летят,
И с каждым этим днем,
Все больше понимаю,
Что я люблю ее,
Ведь она судьба моя!!!


Рецензии