Осеннее настроение

Темное небо склонилось над городом,
Всюду с тоской опадает листва.
Осень порывистым ветром и холодом
Нам в сотый раз охлаждает сердца.

Грустным дождем омываются улицы,
Слезы текут вместе с ним как всегда.
Может быть как-нибудь все и получится.
Все, что прошло, пронесу сквозь года.

Я не забуду, ведь это касается
Только дождя и меня заодно.
Я не боюсь, ведь все начинается.
Лишь грустный дождь бьет мне в окно.


Рецензии