Ты где-то рядом
Я чувствую твой милый взгляд.
Пусть будет жизнь твоя прекрасна.
И расцветает словно сад.
Грустишь ты, может быть, напрасно.
Верь, сбудутся твои мечты.
Влюбиться - вовсе не ужасно.
Светиться счастьем будешь ты.
И все невзгоды ты забудешь,
Как нехороший мрачный сон.
Любовью наслаждаться будешь,
И ею будешь окрылён!
Свидетельство о публикации №112031111354
Светиться счастьем будешь ты.
Людмила Кудрявцева Тирасполь 28.02.2014 00:33 Заявить о нарушении
Любовь дана ему на век.
Светлана Селиванова 28.02.2014 01:47 Заявить о нарушении