Ах... Ох

Ах, как классно жить на свете-
В поле разгрузив навоз,
Разгонять трусами ветер,
Девок целовать взасос.
С бабки Дуни самогоном
Загулять в посадке в дым,
А с похмелья по знакомым...
Хорошо быть молодым!
****
Ох,как тошно в этом мире,
Слабый к жизни интерес-
Поменять хрусталь в сортире,
БМВ иль Мерседес?
Может двинуть на Канары,
Иль заняться животом?...
Неужели стал я старым,
В смысле ,я -уже не то?...
*****


Рецензии