Пока, пока... не знаю, возвращусь ли...
Обращаюсь к тебе,милый друг мой любимый.
Отчего на душе так тревожно и пусто,
Сжалось сердце в груди в окровавленный сгусток?
Полоснули его неприкрытым обманом
И застлали глаза ложью,мутным туманом.
Оттеснили мечту и надежду на счастье
В душу мне ,походя,поселили ненастье.
Лишь вчера еще день светом был и улыбкой,
А сегодня,увы,он в разряде"ОШИБКА"
Снова "мордою в грязь",если грубо сказать,
И стихов мне не хочется больше писать...
Н.Г.
Свидетельство о публикации №112031111325