Осенний дождь

Дождем омывается суша,
Стальными ручьями сливаясь.
Мне кажется, станется лучше.
Как жаль, что мне это казалось!

Я боль забывать не умею!
Мне стало теперь уже легче.
А летом опять заболею,
Забуду я памятный вечер.

Забуду я боль, что приносит
Мое расставание с летом.
И встретится снова мне осень,
Посветит печальным мне светом.

Я часто сижу на рассвете.
А память вернуться все просит.
И вспомнится вдруг мне то лето -
Как жаль, что приходит к нам осень!


Рецензии