Будь лучше!

Будь лучше! Я прошу тебя!
Ну, хоть чуть-чуть, ну, хоть немного!
Поверь себе, поверь в себя,
Хоть жизнь - нелёгкая дорога.

Поверь и мне, как сам себе,
Отбрось все страхи и сомненья:
Ведь есть же я в твоей судьбе,
С теплом души и откровенья

Я поддержу тебя везде -
В твоих печалях и ненастье.
И всё же знай, что сам себе
Кузнец ты собственного счастья.


Сентябрь 2003 г., Крым


Рецензии