Жизнь Моя Многоцветная...
Я сумел рассмотреть её светлую,
Она стала в секунду дороже,
Чем вся жизнь моя многоцветная.
Её вёл глазами по улицам,
провожал и встречал в закоулочках...
А когда мне хотелось зажмуриться,
Тогда падал и спал в переулочках...
Наши жизни из разных столетий,
Соблюдая законы природы,
Угораздило мне её встретить,
Оставляя сладость свободы...
Её голос, как горные реки,
С полу-вздоха рождаются песни,
У людей наливаются веки -
Очень вкусно звучат, хоть ты тресни.
Результатом поющих созвездий,
вышла Звёздочка с прозвищем - Тяся!
Он посланник прошлых наследий,
Уверяю Вас не смеясь.
Речь его лаконична и правильна,
Говорит так и взрослый не скажет,
Неподдельна и привлекательна,
Независимо от антуража.
Моя жизнь полна приключений,
И семья приключение тоже,
Остальное без откровений,
Ведь семья мне всего дороже...
Свидетельство о публикации №112031111299
Немного запоздал с визитом.
Любуюсь Твоим представительским фото.
Рад Твоему семейному Благополучию...
Стихотворение Понравилось.
Чувственное, Искреннее.
Душевное и Красивое...
Вдохновения Тебе и Удачи.
Благополучия!
Спокойной ночи.
С Уважением
А.В.
Альберт Васильевич 17.07.2017 00:59 Заявить о нарушении
С теплом,
Михаил Шемагонов 26.07.2017 23:46 Заявить о нарушении