Ты говоришь.. за что люблю..

Ты говоришь,за что люблю..и почему не отпускаю..                Я о Тебе в душе пою и о губах Твоих вздыхаю..                Ты небо сделала светлей и солнце мне все ярче светит..                И жизнь прекрасней и милей,как пробужденьн на рассвете..                Ты целый мир и он красив,меня собою опьяняя..                Извечный жизненный мотив..Любить Тебя..В Любви вздыхая..


Рецензии