Проклятие

Моя маска скрывает меня,
Мою чуткую душу - мороз.
Я спасаю себя от огня,
От проклятья, что ты мне принес.

Мое счастье - недели зимы.
Только беды спасают меня.
Я так долго жду этой весны.
Но спасет ли она от тебя?

Я хочу лишь дешевой любви,
Чтоб закрыть чем-то память, тебя.
В этом мире лишь мысли одни.
Но за что-то страдаю ведь я?

Ты - проклятье мое, ты - мой крест.
Вся дальнейшая жизнь без следа.
Знать, любовь в этом мире все ж есть.
По щеке покатилась слеза...

Отчего я грущу по тебе?
Ведь все кончено было давно.
Отчего же тоскливо так мне?
Я пытаюсь утолить боль вином.

Моя маска скрывает меня.
Мою душу скрывает мороз.
Я пытаюсь спастись от тебя,
От проклятья, что ты мне принес.

Но безжалостна память ко мне -
Я все помню, я помню тебя.
Я теперь оказалась на дне -
Ведь проклятье мое - это я.


Рецензии