***
Мы серой массой народной были.
На демонстрации ходили, как на парад,
И дружным народом едино жили.
Из массы стремимся теперь мы в цвета,
На серость наносим яркие пятна.
Растёт с каждым днём вокруг суета.
А память всё чаще уносит обратно!
Свидетельство о публикации №112031111260