Счастье

               
Никогда не надо унывать -    
Счастье видеть красоту природы,
Ведь вокруг такая благодать:
Яркие закаты и восходы,       
 
Шорох опадающей листвы,   
Соловья невиданные трели,   
Запах увядающей травы,      
Весенний перезвон капели.   

Дивной красоты цветы,         
Тихое шептание мелких рек. 
Небо цвета голубой мечты. 
Счастье – жить на свете , человек! 


Рецензии