***

                *   *  *
Сердце зажато в тиски,
Рвется душа наружу,
Больно стучит в виски -
Ты мне сейчас очень нужен...

Я без тебя устала,
Без твоей милой улыбки,
Я лишь сейчас узнала,
Что совершила ошибку.

Больно. Мне очень больно.
И взгляд у меня унылый.
Хватит терпеть. Довольно!
Прости,если сможешь,милый...


Рецензии