***

Сожгу  стихи – гори оно огнем!
Пусть в них сгорят все грёзы.
Любовь промчалась ярким сном,
А мне остались боль и слёзы.

Я долго так жила тобой,
А ты сломал всё в одночасье,
Оставил  мне взамен лишь боль
И сердце мне разбил на части.

 Когда же наконец поймешь,
Как сильно я тебя любила,
Просить прощения  придешь,
А я скажу: «Давно  забыла!»


Рецензии