Одинокий волк
Свободой сладкой опьяненный,
Его век уже не долг,
Коварной пулей он пронзенный.
Ему не жалко ни чего,
И ни о чем он не жалеет,
Пусть мало пожил, ну и что?
Зато КАК жил! Лишь это сердце греет.
Ему не жалко ни овцы,
Ни удалого брата-волка.
Все люди для него - глупцы,
В их жизни просто мало толка.
Он думал только о себе,
На всё готов - ради свободы,
И вот один он в темноте,
Взгляд его направлен в небосводы.
Совсем один в глухой ночи,
И рядом ни кого..
Луна, ну выйди, его немного освети,
Луна! Хотя бы ты утешь его!
Ему так больно и обидно,
Его минуты сочтены...
И как на зло, луны не видно,
А, вот луна! Прими его, прими.
Свидетельство о публикации №112031111212