***

Я с тобой без вина пьяна…
Или воздух такой пьянящий?
Полюбила...моя вина.
Ты другой, не как все, настоящий.

А ты в форме еще красивей,
Ты-герой, только мой герой.
Я сегодня такая счастливая,
Потому что я рядом с тобой... 


Рецензии