Я никогда надеюсь не пойму людей

Я никогда надеюсь не пойму людей,
Которые в деньгах лишь видят своё счастье.
Которые боятся их потерь... и думают,
Что жизнь без них ненастье...
Я никогда надеюсь не пойму людей,
Которые всегда жестоки и двуличны.
Они средь этих белых дней,
Для меня,увы, безличны..
Я не хочу,да и не буду
Понимать тех,кто убил.
Одного оставил друга,про семью,
Родных забыл..


Рецензии
Ян, привет. таких людей не понять...... а тебе и не надо. а написано прикольно!

Юлия Попович Другакова   16.03.2012 23:59     Заявить о нарушении