***
Я тобой не могу напиться,
Пью глазами глаза твои.
В такт с твоим мое сердце стучится,
Отбивая мотив любви.
Я тобой не могу надышаться,
А от страсти боюсь сгореть.
Если вдруг нам прикажут расстаться,
Я согласна тогда умереть.
Я люблю тебя нежно и страстно,
В моем сердце лишь ты, родной.
Когда вместе мы – жизнь прекрасна.
Так не дай мне остаться одной!...
Свидетельство о публикации №112031111181