Сыграем?

Сдаваться? Не слышал.Зачем опускаться?
Ведь только начало игры!
Мы вместе. А значит за руки державшись,
С улыбкой мы будем идти.

На встречу веселью без доли сомненья,
Завязывая узелки
На ветках, что после распустятся с ленью
На поздних ступеньках весны.

Пускай дует в спину назойливый ветер
Сомнений и сплетен пустых,
Игра продолжается. Правила сменим
С улыбкой, но с эхом зимы.

А после? Чёрт знает, но я благодарен,
Что ты поддержала меня.
Когда я считаю, что слишком бездарен,
Ты веришь, давая тепла.

Ты знаешь, а может и вправду прорвёмся,
Создателей обойдя,
Игру завершим? Хотя... нет, мы пройдёмся,
Но с верной дороги сойдя!

Туда, где никто нас с тобой не услышит,
Ведь мы не ошиблись свернув.
Мы будем не здесь, а на уровень выше,
Играть уже в нашу игру...


Рецензии