Мой дом

Хочу вернуться в дом, а там...
Тепло свечей, их лучше нету,
И пыли нету по углам,
И тюль распахнута рассвету...

Хочу согреться от свечей,
Окно раскрыть и задохнуться
От ветра свежего ночей,
И в счастье нежно завернуться...

Проснуться рано, просто так,
Будильник выбросив с балкона,
Расправить в простыне зигзаг...
Мне хорошо! Я снова дома!

Хочу вернуться в дом! Потом -
Вопросам всем найду ответы!
Мой дом наполнился теплом!
Он - лучший уголок планеты!!!

11.03.2012


Рецензии