Память

Ну и пусть, что в душе моей грусть.
Память больше меня не тревожит.
Я забыла про горести, пусть.
Небо тоже обрадовать может.

Осень тихо взошла на порог.
Ветер нежно волнует мне память.
Небо, в сумерках тихий чертог.
Я забыла как боль сердце ранит!

Ну и пусть, что душа умерла
С этой памятью - грустной соседкой.
Я от боли уже отошла.
Эта боль сердце ранит метко.

Ну и пусть, что пропали мечты,
Эта осень не только их дарит.
Ну и пусть увядают цветы...
В фотографиях только память.

Белым облаком, сердце мое,
Затуманит вдруг душу дым,
Так же четко, как имя твое
Мне казалось настолько простым.


Рецензии