Запах грусти...

ЗАЖГУ ПОСЛЕДНЮЮ СВЕЧУ,
ДОСТАНУ РУЧКУ И БУМАГУ.
Я НАПИСАТЬ ДАВНО ХОЧУ,
ПРО ОДИНОКОГО БРОДЯГУ...

РАЗБОЙНИКА С ДУШОЙ ТВОРЦА,
НАСЛЕДНИКА ПУСТОГО СЧАСТЬЯ,
БРЕДУЩЕГО ВО ТЬМЕ СЛЕПЦА...
ЛИШЁННОГО ЛЮБВИ И СТРАСТИ.

ОБРЫВКА ПРИЗРАЧНЫХ ИДЕЙ,
СВИДЕТЕЛЯ ЧУЖИХ ОШИБОК...
УСТАВШЕГО ОТ ГОРЬКИХ ДНЕЙ,
И БЕСПОЛЕЗНОСТИ ПОПЫТОК.

СГОРЕЛА ТОНКАЯ СВЕЧА,
РАСТАЯЛ ВОСК И ЗАПАХ ГРУСТИ.
ПОРА УЖЕ РАССВЕТ ВСТРЕЧАТЬ,
НО ВРЯД ЛИ НОЧЬ ЕГО ОТПУСТИТ...


Рецензии