Без слов меня ты понимаешь
Лишь только я глазами поведу.
Ты тихо, улыбаясь, отвечаешь,
И легче мне встречать беду.
Калейдоскоп семейной круговерти
Нас вихрем вдруг закружит, и тогда
Мне плакать хочется, поверьте,
А ты в моих защитниках всегда.
Благодарю Творца за милого друга -
Мне радостно легко с тобой идти.
А в небесах цветных два круга,
Глаза ты только к небу подними.
Свидетельство о публикации №112031111138
дай Бог только здоровья ещё. С теплом. Светлана
Светлана Журавлева 3 26.08.2019 22:04 Заявить о нарушении
Но всё же мечта есть!!! Ассия
Ассия Светлова 27.08.2019 12:38 Заявить о нарушении