Милый мой мальчик
Такой далёкий и долгожданный.
Я люблю тебя, слышишь, очень?!
Несмотря, что пришла жизни осень.
Юность, сосны в аллейке, помнишь?
На Палашке в одежде ты мокнешь.
Вы с друзьями, кто дальше на спор.
Оказался лохматый Санькин Трезор.
В парке городском музыка звучит,
К небу на качелях лодочка летит.
Смех девичий радостный повсюду,
Только я смеяться, знай, не буду.
Тем жарким летом простилась я с тобой.
И распрощалась с разлучницей – судьбой.
Уехал в неизвестность, в дальние края,
Навстречу новой жизни без меня.
Свидетельство о публикации №112031111127
Галина Приемская 19.09.2017 11:34 Заявить о нарушении
И мальчик тот не как не мой!
Ассия
Ассия Светлова 19.09.2017 12:32 Заявить о нарушении