а я, не сломалась
И жизнь набрала обороты.
И сердце нещадно колотит...
а я улыбалась.
А я не сломалась.
Ночами я сплю спокойно,
и веришь - совсем не больно...
Но что-то осталось.
А я не сломаюсь.
Любовь - коварная кобра.
И сердце, ломает ребра...
А я улыбаюсь.
Свидетельство о публикации №112031111064