Без тебя. Для тебя. От сердца

Я тобой дорожу
Или просто ревную.
Молча вдаль ухожу,
Безмятежно тоскую.
Отрывать от себя,
Что так долго хранила-
Это больше чем страх,
Я и в правду любила.
Я тебе не лгала,
Я пыталась казаться,
Для тебя,чем то большим,
Чем просто Мари.
Голубые глаза.
Мне от них отказаться,
Слишком сложно,
Прошу тебя,просто умри.
И не мучай меня,
Уходи,бегай.
Дай мне сил позабыть
Твои нежные руки.
Извини ещё раз,
За измену мою.
Не смогу пережить
Эти страшные муки.


Рецензии