Под стук колес

Из щелей вагона струит одиночество.
Внутри зловоние тел, именуемое – общество.
Разнообразность лиц, видений и судеб.
Говорят, то что делает нас сильнее, потом всё же губит.
Вирус людей, населяющих землю,
Шатко качается на ветру подобно стеблю.
Антивирусных средств существует много:
Война, наркотики, алкоголь, мокрая дорога,
Сумасшедший сосед,маньяки, критики.
Суицид, как способ расставить точки над «i» в этой политике.
Странная штука жизнь, то трубка, то ваза.
И даже чертящий строфу карандаш
Может стать смертью чьего-то глаза.
Ритмичный стук колес в туннеля ночи,
Ещё одно яблоко испеклось в жизни печи.


Рецензии